コメント

退会ユーザー
硬いですか?
我が家は娘が排便恐怖症のためトイトレ当初トイレで踏ん張れなかったです。
現在は便秘薬でコントロールして痛みが出ないようにしたのと
トイレでうんちできるようになったら何でも好きなの一つ買ってあげる!作戦でできるようになりました!
退会ユーザー
硬いですか?
我が家は娘が排便恐怖症のためトイトレ当初トイレで踏ん張れなかったです。
現在は便秘薬でコントロールして痛みが出ないようにしたのと
トイレでうんちできるようになったら何でも好きなの一つ買ってあげる!作戦でできるようになりました!
「4歳」に関する質問
4歳の娘がテーブルの角におでこの上ら辺を強打してアザになって腫れてしまいました、、私がしっかり見てないのが原因で反省してます😭頭ぶつけたりしたことある方いませんか?脳出血が心配で😭😭
旦那サポートしてあげたいのだが。。。 旦那はバス運転手と勤務作成しています。どんどん人が辞めて(人は入ってこず)シフトが回らず、お願いしても断られたり嫌な顔されて、旦那もブチ切れて自分がやったりします。 そ…
私が44歳です👩子供は4歳です👦🏻 夫婦の貯金200万。私も200万貯金で旦那はほぼナシです❌ 旦那の給料は生活費に消えるので私が自分の口座で扶養内分パートの貯金していってます。 今から新ニーサしようと思うのですが子供の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
硬いです💦
オムツではうんち踏ん張れるんですが、便座だと痛いんですかね🤔
なるほど…!ちょっとやってみます😭✨
退会ユーザー
それだとトイレで踏ん張りが難しかったり痛みが出出るのかもですね💦
お薬で調整して痛くないって経験を積むともしかしたらトイレでもできるようになるかもです✨