早産で予定より1ヶ月早く生まれたお子さんいる方、歩けるようになったの…
早産で予定より1ヶ月早く生まれたお子さんいる方、歩けるようになったのはいつでしたか?
- 🫶🏻(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月)
にゃお
誕生日くらいに1,2歩だけ歩けるようになって、元々の予定日くらいにはよちよちと歩けるようになってました😄
Yuu
1人は1歳2ヶ月でもう1人は1歳3ヶ月でした^ ^
早産で予定より1ヶ月早く生まれたお子さんいる方、歩けるようになったのはいつでしたか?
にゃお
誕生日くらいに1,2歩だけ歩けるようになって、元々の予定日くらいにはよちよちと歩けるようになってました😄
Yuu
1人は1歳2ヶ月でもう1人は1歳3ヶ月でした^ ^
「子育て・グッズ」に関する質問
某ジュエリーブランドにて結婚指輪を購入しましたが、 妊娠中に購入したので産後パカパカになってしまい今ずっと中指につけています🥲💦 店員の方が、一回であればサイズ調整無料でできると仰っていたのでその時ちょうどの…
もうすぐ5歳になるのにご飯自分で食べません🙄 幼稚園では自分で食べてるのと、 家でも好物とかお腹が減ってる時は自分で食べますが、 8割「ママ手伝って〜」です。 赤ちゃんの頃から食欲なく、小柄です。 似たようなタ…
赤ちゃんの奇声についてです。 4ヶ月の赤ちゃんです。 「キャー!」「ウキィー!」のような奇声を発するようになりました…… 寝返りしながら叫んでみたり、ひとりで遊びながら叫んでみたり…… 賃貸に住んでいるのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント