子育て・グッズ 入学準備で質問です!このレッスンバッグ、サイズはアウトですか?セーフ… 入学準備で質問です! このレッスンバッグ、サイズはアウトですか? セーフですか? ・買おうとしている物→持ち手まで入れて平置きで44センチ(バック自体は高さ30センチ) ・学校から言われたサイズ→机の横の取手(高さ45センチ)にかけて下につかないもの らしいです! 1センチしかないってスレスレですよね😂 どんどん完売するので早く買いたいんですが、探し直しですかね😭 ちなみに西松屋の製品です! 最終更新:1時間前 お気に入り バッグ 学校 体 入学準備 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント なな 下につかないならOKだと思いますが🤔ちょっともの入れるとマチで広がって更に浮きそうです! あとはめっちゃいい!っていう柄なら、取っ手を少し詰めてとかで工夫するとかもできそうです!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますー!✨☺️ なるほど!!物入れたら沈むかと思ってました!もうこれでいいかなーという感じですが😅笑 使ってみて詰めるのも検討するのも良いかもですね✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!✨☺️
なるほど!!物入れたら沈むかと思ってました!もうこれでいいかなーという感じですが😅笑 使ってみて詰めるのも検討するのも良いかもですね✨