コメント

はじめてのママリ🔰
普通の白米や油分が多くないおかずなどにしても大丈夫そうですが、私は1回柔らかめのうどんをあげて吐かなかったら普通のご飯に戻したりしてました!
はじめてのママリ🔰
普通の白米や油分が多くないおかずなどにしても大丈夫そうですが、私は1回柔らかめのうどんをあげて吐かなかったら普通のご飯に戻したりしてました!
「おかゆ」に関する質問
1さいなのですが、ご飯おかゆにしても硬くしても本当に食べてくれません😅濃いスープに混ぜて騙し騙し食べさせて😅 なので、朝は時間がないので はじめてのシリアル バナナ ヨーグルト で固定しています💦 たまにシリアル…
生後9ヶ月です。 今週からひと口大に切った食パンを食べさせてるんですが、かなり時間がかかります。 量は食パン1/2枚です。今日は食パン含め、他の離乳食と合わせて45分くらいかかりました🥲 いつもは20分〜長くても30分…
7カ月になって、おかゆを嫌がるようになりました… ベタベタするのが嫌みたいで、裏ごししても少し潰してもだめです。 同じ方いらっしゃいますか?どう対処されましたか?🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新ママ
ありがとうございます!
昨日うどん食べて様子見してみて大丈夫そうなので普通のご飯に戻そうと思います☺️
はじめてのママリ🔰
良かったです!3日吐いてないならもう普通のご飯で大丈夫そうですね✨娘も去年2回胃腸炎になりました。この後は下痢が出るかもですが、早く良くなりますように🙏