コメント
はじめてのママリ🔰
少し小さめのお菓子や、頂いた子にあった月齢のお菓子(アンパンマンのお菓子)はどうでしょうか?
☁️
相手のお子さんに3000円くらいで何かプレゼントします☺️
-
はじめてのママリ
3000円ぐらいですね!
ありがとうございます😊- 4月5日
はじめてのママリ🔰
少し小さめのお菓子や、頂いた子にあった月齢のお菓子(アンパンマンのお菓子)はどうでしょうか?
☁️
相手のお子さんに3000円くらいで何かプレゼントします☺️
はじめてのママリ
3000円ぐらいですね!
ありがとうございます😊
「オムツ」に関する質問
男の子のママ、ワンオペで出かける時トイレってどうしていますか? まだうちの子はオムツ取れておらず、困ったことはないのですが先日ワンオペで遊び場へ連れていった時自分がトイレに行きたくなり、息子を連れてトイレ…
娘がオムツを良く、取る(ベビーベッドの所から出す)んですけど なんか、いい方法ないですか? 次々に出されて困ってます。 おしりふきも、手の届く位置に置いてたら次々出されます。 これに関しては、私が、悪いですが………
発達遅れのある子のママさんに質問です! 意思疎通が難しくて、おしっこしてもうんちしても教えてくれない、おしっこもうんちもしててもオムツ気持ち悪くないって状態です。 トイトレってどうしてましたか??💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お菓子いいですね!!
ありがとうございます😊