ミルクを嫌がる時の対処法を知りたいです。焦りやイライラを感じています。パパの時は飲みきるのに、なぜか私の時だけ苦労しています。
完ミなのに、ミルクの途中でニップル(乳首)を近づけるとギャン泣きして嫌がります。ニップルを当てるとミルクを嫌がる場合の対処法を知りたいです。
それで途中までしか飲めないことも多く、一日量が足りなくなりそうで毎回焦ってしまいます。
子供にギャン泣きされてイライラしてしまう自分もいます。
なぜかパパの時はわりかし量を飲みきります。
ニップルを当てるとミルクを嫌がる場合の対処法を知りたいです。本当にギャン泣きされて癇癪が起きて困ってます。
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント
ひいらぎ
月齢と何の哺乳瓶を使ってるか分からないですが、飲みにくいか乳首が好みじゃ無いとか……
私はピジョンとチュチュを使ってたんですが、チュチュだと飲まなかったり時間かかったりしたので(;´д`)
明確なお返事が出来ず申し訳ないです(>人<;)
泣かれると焦るしイライラしますよね……
毎日お疲れ様です!
はじめてのママリ🔰
ピジョンのスリムタイプのものです😭
母乳実感も使ってたのですが、サイズアウト?してしまって、今はプラスチックのスリムタイプのもの使ってます!
最近ニップルを思い切って更にステップアップして時間をあけたら飲んでくれるようになりました🙏✨
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ピジョン一択で使ってますが、ニップルを変えてもダメでした、、😭
新しい哺乳瓶にするべきか迷ってます、、🥲
ひいらぎ
ピジョンのスリムの方ですか?
母乳実感だとまた形が違うので、もしかして……
ただお高いのでリスク高いですが(;´д`)
サイズを変えてもダメだった、と言う感じですか?
正解が見付けられず力不足ですが、お話聞く事は出来るのでストレス溜めない様にしてください٩( 'ω' )و