お仕事 育休中に、何か資格を取りたいなーと漠然と考えてるんですが、何か自宅… 育休中に、何か資格を取りたいなーと漠然と考えてるんですが、 何か自宅で短期間で取得出来る資格があったら教えてください🩷☺️ パートで仕事はしてるので、職にならなくても大丈夫です🙆 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 育休 夫 パート 資格 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は前回の育休中に宅建士をとりました!😌 復帰してからFP2級をとり、今回の育休中は社労士の勉強をしようかなと思ってます☺️ 4月5日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!✨ 凄すぎます!!🫢💦どれも難しい資格ですよね✨✨✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!✨
凄すぎます!!🫢💦どれも難しい資格ですよね✨✨✨