(´Д`)
私も常に腰痛の妊婦でした。ぎっくり大変ですよね…
無理しない程度にYouTubeの妊婦腰痛ストレッチをしているとだいぶ楽になりますよ!あと骨盤ベルトですね!
それでも歩くのがしんどいときは、妊婦可の整骨院を探して行きました!妊婦なので姿勢は座りか横向きでした!でも…ほぼほぼ妊婦不可でしたのでそれは確認はしたほうがいいと思います…これからお腹も重くなってきますので無理せずお大事にしてください!
(´Д`)
私も常に腰痛の妊婦でした。ぎっくり大変ですよね…
無理しない程度にYouTubeの妊婦腰痛ストレッチをしているとだいぶ楽になりますよ!あと骨盤ベルトですね!
それでも歩くのがしんどいときは、妊婦可の整骨院を探して行きました!妊婦なので姿勢は座りか横向きでした!でも…ほぼほぼ妊婦不可でしたのでそれは確認はしたほうがいいと思います…これからお腹も重くなってきますので無理せずお大事にしてください!
「マタニティ」に関する質問
2人妊娠3ヶ月です 皆さん出産準備いつ頃から始めましたか? 1人目の時に使った服や哺乳瓶、搾乳機、母乳パットオムツのあまりなどをまた使おうと思っていますが 服や哺乳瓶は洗えたとしても母乳パットオムツは新しいの買…
マタニティ旅ってやりましたか? 妊娠が発覚する前に来年の大阪万博のチケットを購入してしまいました。 出産予定が6月なので4月辺りにいけたらと思っているのですが、早産注意時期らしくその時の体調次第だなと思うの…
マタニティーブルー?っていうのか分からないですが… 妊娠初期から、感情の起伏が激しく日々辛く落ち込む生活をしていたのですが、臨月入って更に感情の起伏が激しくなり、気づいたら泣いて過呼吸になってパニックになっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント