家族・旦那 旦那様が35〜40歳の方で、レスじゃない方!仲良しの頻度はどれぐらいです… 旦那様が35〜40歳の方で、レスじゃない方! 仲良しの頻度はどれぐらいですかー? 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 旦那 仲良し 0歳 はるのゆり(4歳3ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 夫婦共に40ちょっとこえてます。 40までの方のみでしたら消しますので教えてください☺️ 仲良しは 週1〜3ですが 持病や体調等でたまに2週間ほどあいてしまうときもあります🥺 4月5日 はるのゆり コメントありがとうございます✨ 大きなお子さんいらっしゃるのですね! 体調などの関係だと仕方ないですよね😣 なんか男の人は30過ぎると性欲が衰えてくるなんて聞いたことあるのですが、旦那がそんな気配がないので、他の方はどうなのか気になりました(笑) ありがとうございます✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
大きなお子さんいらっしゃるのですね!
体調などの関係だと仕方ないですよね😣
なんか男の人は30過ぎると性欲が衰えてくるなんて聞いたことあるのですが、旦那がそんな気配がないので、他の方はどうなのか気になりました(笑)
ありがとうございます✨