23時半に寝て4時半起きです。
21時頃、一時間ほど子供と寝落ちして一度起きる事多々ですが😅
ママリ
旦那のいびきがうるさすぎて寝れません笑
0時すぎに寝て7時すぎに起きます😊🌟
ママリ
6時間半くらいです!
0:00〜6:30寝てます◎
息子が5:30に起きたら起きます😇
かーちゃん
現在産休育休中ですが、妊娠前は0時〜6時半の6時間半でした!
たまに息子と一緒に寝落ち(21時頃就寝)してしまったときは朝絶望してました😂
23時半に寝て4時半起きです。
21時頃、一時間ほど子供と寝落ちして一度起きる事多々ですが😅
ママリ
旦那のいびきがうるさすぎて寝れません笑
0時すぎに寝て7時すぎに起きます😊🌟
ママリ
6時間半くらいです!
0:00〜6:30寝てます◎
息子が5:30に起きたら起きます😇
かーちゃん
現在産休育休中ですが、妊娠前は0時〜6時半の6時間半でした!
たまに息子と一緒に寝落ち(21時頃就寝)してしまったときは朝絶望してました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
デパコスカウンターで雑に扱われないためにはやはり高いものを買うしかないんですかね? アイシャドウやリップを、プロのアドバイスを基に実際に試して納得して買いたいだけなのにタッチアップすらしてもらえない…ごり押…
完全愚痴です😞 来年から通う園のイベントに参加しました 娘が、ある女の子(来年同じ園になる子)の遊んでいる所に入りたそうにしていたので、「一緒に遊ぼうって言っておいで」と言いました。 ですが、その子からは「ダ…
吐き出させて下さい。 退職を伝えた後に態度が冷たくなり居心地が悪いです。 せっかく教えたのに辞めるのかという気持ちからなのか、お互いに無言です。 もう辞める相手には期待しないということなのか。 あと数日がとて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント