コメント
Azu♥︎∗*゚
価値観の違いですよね(。 >艸<)
自分も絶対嫌です(笑)
にゃん汰
気持ち、すごく分かります!
助手席乗られるのイヤですよね!
カップルのどっちかが気つかって男性が助手席に乗ってくれるといいですね。
-
みーちゃん
カップルの男性は車2台で行くので運転手みたいなんです(๑-﹏-๑)
助手席は特別なのにって思う私が変なのかと思いましたが…
同じ意見の方がいらっしゃって安心しました^ ^
ありがとうございます!- 1月21日
釜玉
アタシも嫌ですね(><)
-
みーちゃん
返信ありがとうございます!
嫌って言って頂けて安心しました!私だけかと思ってしまっていたので^ ^- 1月21日
uua
わたしも嫉妬します💦
気心知れた自分とも付き合いがある友人なら別ですが
あまり知らない人と同じ車に乗って楽しく話しされるだけでもイライラします。
なにその大学生みたいな青春、て思っちゃう自分が嫌いです。
-
みーちゃん
大学生みたいな青春!笑
分かります!!
わたしも思います!!
私も妬いてしまって( 。-_-。)
あまり知らない方なのでよけいに嫌なのかもしれないです(๑°⌓°๑)- 1月21日
-
uua
よっぽどでない限り、絶対嫌ですよー( ; ; )
うち旦那バスケしてるんですけど、男女混合なんで、こんにゃろと思いますね(笑)- 1月21日
-
みーちゃん
嫌ですよね!!
バスケされてるんですね!
混合はなんか
モヤモヤしますよね(;_;)
うちもフットサルも男女混合でしてます(;_;)
もう、気が気じゃないですけど心配するの疲れました(๑-﹏-๑)- 1月21日
-
uua
わー!フットサルも似た様な感じですよね、きっと。
そこで付き合ったり結婚したりする人もちらほらいるので、、、まず不倫しようとは思わない人なんですが、そういうのって女の人の方が怖いので、知らないからこそハラハラします💦
無駄な心配なんですけどね(笑)
本日も行っております。。。- 1月21日
-
みーちゃん
昨日も行かれてたんですね、
行くなとも言えずモヤモヤするの嫌ですよね(๑-﹏-๑)
信じてるから少しは自由にさせてあげたいけど、時々疲れちゃいます…
私の主人も不倫はないかとおもうのですが…女性側は分からないですよね(๑-﹏-๑)誕生日とかバレンタインとかくれたりするので、主人の事悪くは思ってないんだと思います(๑•ૅㅁ•๑)
既婚者なんだから女性側も気を使えよって思っちゃいますね- 1月21日
mate🙋
わかります!
まず、私以外の女を車に乗せるな!って思っちゃいます😂💦
-
みーちゃん
ですよね!
乗せて欲しくないです( 。-_-。)
3人で助手席乗らん方がなんかおかしいじゃんって言われちゃいました…- 1月21日
arar*
私も嫌ですー💦
いかないでほしいとすら思っちゃうかも。。(^-^;
-
みーちゃん
本当は行ってすら欲しくないのですが…
楽しみに目を輝かせている姿を見ると行くなとも言えずです(๑-﹏-๑)- 1月21日
-
arar*
そうですよねー💦
私もたぶんいかないでとは言えないけど、きっと内心モヤモヤしながら過ごすと思います(^^;- 1月21日
-
みーちゃん
ありがとうございます!
今まさにそんな感じです(;_;)- 1月21日
-
arar*
なにか気を紛らせて過ごせるといいですね(>_<)
- 1月21日
-
みーちゃん
ありがとうございます!
今日は何か他のことして気を紛らわします(๑-﹏-๑)- 1月21日
ままり
えー絶対いやです。
妊婦の嫁置いてそんなのありえない
-
みーちゃん
ありえないんです( 。-_-。)
モヤモヤやきもちやいて
どうせなら気持ち良く送り出せたら良いんですけど…- 1月21日
-
ままり
ヤキモチというか、それ逆なら嫌じゃないの?って感じです(~_~;)
そんなの気持ちよく送り出せるわけがないですよ!!!- 1月21日
-
みーちゃん
まさにそうなんですよ!
逆なら嫌じゃないの?って昨日言ってみたんです‼︎‼︎そしたら、俺は全然いいよ〜って気の抜けた返事が(๑•ૅㅁ•๑)
私が男性の友達いないから行かないって思ってそんな感じです(;_;)
朝謝りながらご機嫌とって出ていきました(๑-﹏-๑)- 1月21日
-
ままり
うわー!!うざすぎる!!!
私なら男と遊び行きますね。いいって言ったよね?って(笑)
完全になめてる!私ならキレますよ(´Д` )- 1月21日
-
みーちゃん
私にそんな勇気があれば…( 。-_-。)
ミミオンさんすごいっ!!
私がそういうことしないってたかくくってるんですよ(๑-﹏-๑)
大泣きしました(๑•ૅㅁ•๑)- 1月21日
こっちん
私も嫌です!!
助手席って何か特別感がある気がするし、隣に座られるのもちょっと嫌です(´・_・`)
たとえ何の感情がなくても…!
そこは私の席!って思ってしまいます。
-
みーちゃん
特別感あります(๑-﹏-๑)
その通りでわたしの席なんですよ!!代弁して下さってありがとうございます(;_;)- 1月21日
えみりー
まさしく昨日、うちの旦那も男女2人ずつでボード行きました!
リフトも男女ペアだし、どうせ初めての子に付きっきりで教えてたんだと思います。
ほんと嫌ですよね(><)
私なんか何年ボード行っていないのか…
-
みーちゃん
男女ペアですか!?
ますます嫌です(๑•ૅㅁ•๑)
現地での事はあまり考えていませんでしたが!リフトとかそういえば長時間乗りますね(;_;)
わー、嫌です!- 1月21日
-
えみりー
そーなんですよ!男同士、女同士で乗ればいいのに!
もちろん妊娠中も行ってましたし。
ちなみに独身女性とクリスマスプレゼントの交換していたり…いつまで自分も独身気分なんだろう?と思っちゃいます。
なので旦那への信頼なんかゼロです!- 1月21日
-
みーちゃん
やはり妊娠中行かれると嫌ですよね(๑-﹏-๑)体型変わってきてただでさえ自信無くなってる時に他の女性と一緒に遊びに行かれるのは辛いです。
えぇ(๑•ૅㅁ•๑)!?
クリスマスプレゼント交換ですか?!!それは嫌です!
と言いながらも、うちの主人もバレンタインや誕生日もらってきました(;_;)女性側も既婚者なんだから考えてほしいものです…- 1月21日
-
えみりー
体型の変化とかで自信なくしますよね…もう旦那から女として見てもらえてないんじゃないか?とか(><)
みーちゃんさんの旦那さまもですか!?
ほんと、その通りです!相手の女性の神経疑います。既婚者でも権力もってる人ならわかりますが、平社員の旦那へ渡すなんて…‼- 1月21日
-
みーちゃん
そうなんですよ(๑-﹏-๑)
女として自信無くし気味です(;_;)
赤ちゃんのためとは言え、
やはり体の変化が気になります( 。-_-。)
奥さんに悪いとか思わないんですかね、本当に(๑•ૅㅁ•๑)たくさん共感して頂けて嬉しかったです!
ちょっと気持ちが軽くなりました❤︎- 1月21日
とももも
助手席に荷物置いてるから、2人は後ろに乗って〜って言えばいいじゃん!
というのはダメですかね?笑
-
みーちゃん
お知恵貸していただきありがとうございます(。・・。)
言ってみました!が‼︎‼︎‼︎
助手席座らず
後ろ二人になると狭いじゃんと
スルーされてしまいました(;_;)
そして朝ごめんね、と言いながら出かけていきました。
去年なんか私のひざ掛け勝手に貸してたんですよ!もう!ありえない(๑•ૅㅁ•๑)- 1月21日
-
とももも
ごめんと思うなら、妊娠中の奥様置いて出かけて欲しくないです…
もやもやした気持ちで帰り待つのムカつきますねo(`ω´ )o
人の気も知らないで、好きだからこんな気持ちになるのに旦那さんわかってくれないのか…(´-`)- 1月21日
-
みーちゃん
そうなんです!
好きだからこそですよね!!
大前提のそこを分かってもらいたいものです(๑•́ ₃ •̀๑)- 1月21日
はっちぽっち
私も絶対嫌だー(笑)
大きめのぬいぐるみとか持ってます?
私なら助手席にぬいぐるみ置いてシートベルトしときます😜
3人なら1人が助手席に乗るのは仕方ないけど、2人なら2人とも後部座席に乗ればいいです🙄
旦那になんでこんなこと!って言われたら、私の知らない女は助手席に座ってほしくない!ヤキモチくらいやかせろ!ってひと暴れしてやりますね😏笑
ひと暴れって言っても駄々こねるだけですけど😅
-
みーちゃん
ぬいぐるみ❤︎
可愛いです(๑°⌓°๑)
本当、せめて後部座席ですよね!
既婚者なんだから女性側にも気を使ってもらいたいものです(๑-﹏-๑)
返信ありがとうございます😊- 1月21日
トロ
お気持ちすごく分かります!!
想像しただけで今心がメラメラしてきました!!w
私だったら泣いて騒いでイヤだと絶対阻止すると思いますw
-
みーちゃん
気持ち分かっていただきありがとうございます😊
実は前にも助手席に座らせていたとき喧嘩になって私が我慢したこともあり、我慢出来ず泣きましたw
本人、悪意がなさすぎてこまっていましたが( 。-_-。)
前日にキャンセルさせるのもと思ってしまい…
朝謝りながら出かけていきました。今日はずっとモヤモヤしそうです(๑-﹏-๑)- 1月21日
-
トロ
やっぱり泣いちゃいますよね(><)w
それだけ好きで独り占めしたいんですよね!分かって旦那様〜(;;)w
帰ってきたら倍甘えるしかないですね(><)w!- 1月21日
-
みーちゃん
いっぱい愛情表現したら許してあげることにします(๑•́ ₃ •̀๑)❤︎
独り占めしたいって言葉可愛いですね😍使ってみようかな…(。・・。)❤︎- 1月21日
-
トロ
許して あげる のです(*´∀`*)w
ものは言いようですから…!
ぜひともお使い下さい…!!- 1月21日
-
みーちゃん
たくさん話しして下さってありがとうございました(。・・。)
あげる、ですね!
使わせていただきます(๑°ㅁ°๑)‼✧- 1月21日
はんちゃん
嫌ですね。
カップルの男が座ればよくないですか?
-
みーちゃん
やはり嫌ですよね( 。-_-。)
ありがとうございます!
カップルの男性も車出すみたいで運転手らしいです(;_;)2台で行くみたいなので、必然的にカップルの女性が向こう、あとの2人が主人の車に乗るかなと思います(๑-﹏-๑)- 1月21日
-
はんちゃん
旦那さんに助手席に荷物置かせましょう!
- 1月21日
あい
いくら仲が良いグループとはいえ女性が一緒に行くってところからして私は無理です!
助手席なんかもっての他です(;´д`)w
-
みーちゃん
私も一緒に行かれるの本当は嫌なんです(๑-﹏-๑)100歩譲って男女の混合ならと思い送り出しているのですが、今回誰と行くのー?と些細な会話から、また助手席乗せるんかい!と判明しました(๑•ૅㅁ•๑)
我慢してたら一緒に行くグループの人もだんだん嫌いになってきました(๑-﹏-๑)- 1月21日
もちもち
私もぜったい無理です(>人<;)みーちゃんさん優しすぎますって!!
キャバクラでさえ、同期の女子との飲み会でさえイヤなのに…わがままですが、もともと相当なヤキモチ焼きです(笑)
新鮮味のある女性を助手席に乗せて、どきどき浮かれぽんちになる姿とかを自分の旦那に置き換えて想像しただけで腹立つ!(笑)
-
みーちゃん
返信ありがとうございます😊
キャバクラ!は嫌です!!
飲み会も本当は嫌ですが行かせてしまいます(๑-﹏-๑)
うかれぽんち最悪ですね(๑•ૅㅁ•๑)
想像したら腹たってきました!
朝ごめんねって言いながらご機嫌とって出ていっちゃいました〜。帰ってどこに座ったかでまたもめそうです(๑-﹏-๑)後部座席でも嫌なのに…- 1月21日
退会ユーザー
そうなってしまったら
助手席乗るんですかね(・_・;
気を遣って、
カップルの男性が
助手席に乗ってくれると
良いんですが…
-
みーちゃん
車2台で行ってカップルの男性は運転手なので、その彼女さんが一緒にそちらの車に乗るようです。
そうなると女性2人が主人の車です( 。-_-。)
後ろに二人は荷物あるし狭いと言っていたので恐らく助手席に乗っていることと思います(๑-﹏-๑)
不愉快なので帰ってくる前に寝てしまおうと思います!!- 1月21日
-
退会ユーザー
あ、そーゆーことだったんですね!
まず複数人でも女性と遊ぶのすらわたしなら無理です(・_・;
助手席乗せてたらショックですね…- 1月21日
みーちゃん
早速の返信ありがとうございます!価値観の違い!!確かにそうです(๑°⌓°๑)
主人に言っても、イマイチ分かってもらえずでした(๑-﹏-๑)
Azu♥︎∗*゚
もともと自分が嫉妬深いのもありますが…w
あんまり自分が嫌がるので異性とはほぼ付き合いがない旦那です(笑)
妊娠中は特に神経質なるし嫌ですよねー( ´•௰• ` )
みーちゃん
私も妊娠して嫉妬するようになりました!やはり妊娠中ということも関係していそうです…
Azuさんの旦那さん、優しい方ですね(。・・。)
Azu♥︎∗*゚
妊娠中の嫁がいるので正直行かないで欲しいですね(笑)
男性とだったらすんなり送り出しそうですけど(笑)
妊娠中絶対関係あります!
出来ない事や我慢が多い分参ることが多いですもんね( ´•௰• ` )
少しでも旦那様に気持ちが伝わりますように!
みーちゃん
ありがとうございます(;_;)
生まれたら来年は赤ちゃんの為に回数減らすとは言ってくれているんですが…どうなることやら(๑-﹏-๑)です。
親身になっていただき、ありがとうございます😊