ママリ
かなり休憩こまめにしないとだと思うので半日以上は移動になるでしょうしなかなか大変かと💦
あおちゃん
次男、長女共にそのくらいの時期に車移動しました。
スムーズに行けば5時間のところ、渋滞にハマって7時間以上かかりました💦
赤ちゃんより上の子が飽きます😅
可能なら一泊途中で挟むのもいいかなと💡
ママリ
かなり休憩こまめにしないとだと思うので半日以上は移動になるでしょうしなかなか大変かと💦
あおちゃん
次男、長女共にそのくらいの時期に車移動しました。
スムーズに行けば5時間のところ、渋滞にハマって7時間以上かかりました💦
赤ちゃんより上の子が飽きます😅
可能なら一泊途中で挟むのもいいかなと💡
「赤ちゃん」に関する質問
こんな親であることが子どもにとって可哀想で恥ずかしくて消えたいです 精神疾患で障害者手帳を持っています。 夫は借金もあり、今は薄給です。 お互い、妊娠するまではこんな生活じゃありませんでした。 堕ろせばよ…
22時、24時に授乳したのに 1時に泣いて起きてまた授乳 1ヶ月検診で出生時より1kg増えて超順調だから 授乳2時間以上あけて大丈夫!ママが休めないからね😮💨 て先生が言ってくれたから泣いても粘ってるけど まじで寝たい、…
2人目が欲しいですが、レス気味です😭 レス気味で行為を1年に1回するかしないかですが、 やはりどうしても2人目が欲しいのと、 5歳の娘が「赤ちゃん欲しい。なんでみんな(お友達)は兄弟いるのに私のおうちは兄弟いないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント