※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

この夏に初めて、木下大サーカスに行こうと思ってます!自分が幼少期の時…

この夏に初めて、木下大サーカスに行こうと思ってます!
自分が幼少期の時に行ったことしかないので、初体験に近いです!
主人と子ども達でいきます!

北長瀬での土曜日11時公演に行かれた事がある方!
何時ぐらいに行かれましたか?
駐車場は空きがありましたか?
色々と教えてほしいです

岡山県 北長瀬 サーカス

コメント

はじめてのママリ🔰

前回開催時にお昼の公演に行きました!
暑い中待つのが嫌で開演の30分くらい前に着くように行った記憶があります。

駐車場は第3の立体駐車場がギリギリあいてました。暑い中会場までちょっと歩くので大変なのと、立体駐車場のエレベーターが混んでて何回か見送ったりして駐車場から会場まで出るのに思ったより時間がかかりました💦

チケットは事前に購入していたのですが、入場するまでに結構並びました。
テントの中にならぶ感じで、ミストが噴射されていたり暑さ対策はされていた記憶がありますが、とにかく暑かったです😭

トイレは第3駐車場から会場までに1ヶ所あるのと、入場してからも仮設トイレがあります!ここはそんなに行列していた印象はなかったのですが、途中休憩でトイレに行った際は少し並びました。

もうとにかく暑かったので暑さ対策はしっかりされていったほうが良いとおもいます!!