2児ママ
先生がやたらとサプリメントを勧めてきたり、出臍じゃないのに治療を進めてきたり、(田舎なのですが)関東の学会がどうのこうの〜と話をしてきたり…ですかね😅
病院を変えたらノーストレスです😊
はじめてのママリ🔰
耳鼻科に行った時に、女医の対応に不信感を抱きました💭
鼻を診てもらってるのに、やけに距離が遠く..
こちらの話を聞こうとしないで、早口で話し続け..
まだ2歳になったばかりだったのに、鼻をかむ練習しなさいと怒られたことです🙃
二度と行きません🙃💭
ジャンジャン🐻
クループの咳をしていたので、吸入させてもらいたくて休日診療を受診しました。
第一声、なにしにきたの?でした😇
看護師さんのほうがクループってすぐわかって、先生、吸入です。こちらにどうぞ〜ってすぐに案内してくれました😅
2度と行かないと誓い、行かなくても済むように吸入器買いましたね。笑
はじめてのママリ
分かります、メンタルやられます。
皮膚科に行った時なんですけど娘はとにかくお医者さん見たら泣くので、診察室に入った瞬間泣いたら何で泣いてんねんみたいな、真顔で終始対応されて腹立ちましたし来たらあかんねんなってなりました。
はじめてのママリ🔰
前日から熱が出ていて、休日だったので受診出来ず座薬を使ったら、座薬はやたら使うもんじゃないと座薬反対派の先生だったみたいでものすごく怒られました🥲
何故こんなに怒られなければならないんだと辛かったです🥲
はじめてのママリ🔰
湿疹で父親もアトピーで心配だったので受診したら「まあこのくらいの子なら湿疹なんてよくあるし、何ならうちの孫の方がひどいけどね」と鼻で笑われました。二度と行かねぇと思いました😊🔥
🫧🫧🫧(29)
市内で評判悪い皮膚科ですが、、
プライベートをガツガツ聞いてるし
私は0歳からアトピーがあり
治療してるんですが
出産後息子が肌トラブルで
診てもらったら
お母さんのアトピーが移ったんだよ!!可哀想に!と言われました!😡
その皮膚科には二度と行ってませんし息子も連れていってません!笑
遠いけど評判のいい皮膚科に通ってます🥺
-
🫧🫧🫧(29)
結果息子はアトピー性皮膚炎ではなく綺麗な肌です🥺
- 4月4日
コメント