コメント

はじめてのママリ🔰
一緒にいたい(?)なら 自分が器を大きくするしかないと思います😭😭
そーゆー子供みたいなタイプの旦那さんだと こちら側がとにかく大人になって対処しないとダメな気がします😭💦
はじめてのママリ🔰
一緒にいたい(?)なら 自分が器を大きくするしかないと思います😭😭
そーゆー子供みたいなタイプの旦那さんだと こちら側がとにかく大人になって対処しないとダメな気がします😭💦
「夫」に関する質問
32週妊婦です。 今日健診だったのですが 頭の大きさが37週ほどで少し大きいと言われました。 赤子は下を向いていたので誤差の範囲と言われましたが 前回の健診めも少し大きいと言われていて心配です。 調べると病気のこと…
現在4w6dなんですがつわりが一切なくて不安です、、🫨 卵管がFT薦められたくらい細めで子宮外妊娠が怖いので明日に通院してた不妊クリニックに受診予定ですがこんなにも症状が無いと子宮の中にいないの?!ってなります😭 …
うどん小さじ2食べて何も無かったので和光堂のパン粥をあげたのですが何も変わりなかったです。 小麦クリアで大丈夫でしょうか? パンは普通のパン試した方がいいですか? またうどんがクリアでもそうめんもチェックした…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり自分が変わるしかないですよね🤤
付き合ってたころこんな人じゃなかったのになーと思います。
気付かなかっただけなのか。。
はじめてのママリ🔰
分かります分かります、ありますよねー😭😭
生まれ変わったら絶対一緒にならない!って思います😂