家族・旦那 夫がシカトする問題についてアドバイスください 器が小さい男とのつきあい方教えて下さい🤤 夫なんですけど、言い方が嫌で気になって指摘して謝ってよといったらシカトされてます。 なに聞いてもシカト。 毎回喧嘩のときってこれで 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 1 夫 喧嘩 男 はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一緒にいたい(?)なら 自分が器を大きくするしかないと思います😭😭 そーゆー子供みたいなタイプの旦那さんだと こちら側がとにかく大人になって対処しないとダメな気がします😭💦 4月4日 はじめてのママリ やはり自分が変わるしかないですよね🤤 付き合ってたころこんな人じゃなかったのになーと思います。 気付かなかっただけなのか。。 4月4日 はじめてのママリ🔰 分かります分かります、ありますよねー😭😭 生まれ変わったら絶対一緒にならない!って思います😂 4月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはり自分が変わるしかないですよね🤤
付き合ってたころこんな人じゃなかったのになーと思います。
気付かなかっただけなのか。。
はじめてのママリ🔰
分かります分かります、ありますよねー😭😭
生まれ変わったら絶対一緒にならない!って思います😂