コメント
はじめてのママリ🔰
一緒にいたい(?)なら 自分が器を大きくするしかないと思います😭😭
そーゆー子供みたいなタイプの旦那さんだと こちら側がとにかく大人になって対処しないとダメな気がします😭💦
はじめてのママリ🔰
一緒にいたい(?)なら 自分が器を大きくするしかないと思います😭😭
そーゆー子供みたいなタイプの旦那さんだと こちら側がとにかく大人になって対処しないとダメな気がします😭💦
「喧嘩」に関する質問
月々の支払い金額が高いらしくて旦那に怒られます。 買い物のほとんど旦那がしてて、頼まれた時にだけ(月に5回程度)私が旦那のクレジットカードを借りています。 食費をケチると「ご飯をケチるな。高くても美味いもん…
0歳の子供がいる場合の義理の両親と会う頻度について教えて教えてほしいです🙇♀️ 現在6ヶ月の娘がいるのですが、お義母さんから頻繁に孫に会いたいとLINEがきてうんざりしています。 今月4日似合ったのに9日にLINEがきて…
はぁぁぁ。また旦那と喧嘩してしまった。。 聞いてください。上の子と旦那がよく喧嘩? と言うか、上の子が赤ちゃん返りと反抗期がだぶってるのもあって凄く大変な時期なんですが、私は なるべく上の子の心のケアをしたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり自分が変わるしかないですよね🤤
付き合ってたころこんな人じゃなかったのになーと思います。
気付かなかっただけなのか。。
はじめてのママリ🔰
分かります分かります、ありますよねー😭😭
生まれ変わったら絶対一緒にならない!って思います😂