はじめてのままり
無難なのはPORTERかなと思います😊
丈夫だし、おじさんになっても使えます!
あとはNorth FaceとかPatagonia、グレゴリーあたりのアウトドアブランドも使いやすくて良いと思います🙆♀️
はじめてのままり
無難なのはPORTERかなと思います😊
丈夫だし、おじさんになっても使えます!
あとはNorth FaceとかPatagonia、グレゴリーあたりのアウトドアブランドも使いやすくて良いと思います🙆♀️
「夫」に関する質問
保育園の転園申し込みをしたのですが 申し込みする保育園がある区役所で提出だったところ 区役所の説明の通りに、自分が今住んでいる場所の区役所に提出してしまいました。夫に頼んだのですが受け取ってもらえてて、まさ…
ヨーグルトはまだベビーダノンしか食べさせた事がないのですが、いつまでベビーダノンにしなければ(する)のでしょうか? 又別のヨーグルトにする場合何でもどれでも大丈夫何でしょうか? あと1回(1日)の量はおやつと食…
2人目について 現在7ヶ月の娘がおり、2人目について悩んでいます😔 1人目の出産が、壮絶で退院まで母子共に1ヶ月入院でした。 私は緊急帝王切開⇨2.5Lの出血、感染症 娘は新生児仮死重篤⇨低体温療法 娘はNICUで入院、治療…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント