くり
保育士やってました!
安定期に入ってからで大丈夫だと思います!
ただ、お母さんが妊娠したことで上の子が情緒不安定になることもあるので、その場合は早めに伝えると子どもの心のフォローをしてくれますよ😌
退会ユーザー
検診で仕事休んだりがあったので、1人の先生には安定期前に言いました
くり
保育士やってました!
安定期に入ってからで大丈夫だと思います!
ただ、お母さんが妊娠したことで上の子が情緒不安定になることもあるので、その場合は早めに伝えると子どもの心のフォローをしてくれますよ😌
退会ユーザー
検診で仕事休んだりがあったので、1人の先生には安定期前に言いました
「安定期」に関する質問
看護師さん介護士さんなど身体をつかうお仕事をされているママさん!妊娠発覚時のことを教えて頂きたいです。 私は精神科病棟看護師として正社員で働いているのですが、昨日妊娠検査薬を試したら陽性でした。まだ受診し…
まだ安定期に入ってない時期に、つわりで休んだりして、職場の親しくない人やお客さんとなどに「妊娠したんじゃない!?」か聞かれたら、何と答えますか?😅 うまい返しかたとかありますか? 過去に初期流産したこともあ…
現在妊娠4ヶ月、この状況マタニティマークつけますか🥺?? 来週末に園のイベントがあり、役員としてお手伝いすることになっています。 多少重いものを運ぶこともあるようなのですが、マタニティマークをつけておいて周り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント