コメント
ままり
私の会社はとくに厳しい決まりなくて(知らないだけかもしれませんが😂)子どもの病気や熱関連でお休みする時は看護休暇優先に使ってます!
なので私だったら木曜日、全然看護休暇で申請しちゃいますね🤔
あーちゃま
出来れば看護休暇使いたいと思ってるんですが、いつも休んだ当日の病院受診の上、明細書提出してるので、、。
今日の明細書で木曜日の看護休暇の対象になるかが分からなくて😂
ままり
私の会社はとくに厳しい決まりなくて(知らないだけかもしれませんが😂)子どもの病気や熱関連でお休みする時は看護休暇優先に使ってます!
なので私だったら木曜日、全然看護休暇で申請しちゃいますね🤔
あーちゃま
出来れば看護休暇使いたいと思ってるんですが、いつも休んだ当日の病院受診の上、明細書提出してるので、、。
今日の明細書で木曜日の看護休暇の対象になるかが分からなくて😂
「お仕事」に関する質問
どうやって立ち直りますか? 職種は身バレ怖いので伏せます。 職場で年が2つ歳違いの仲が良かった同僚の人がいました。 普通に今まではランチにたまに一緒に行ったり、 悩み相談し合ったり、最近これにハマってて〜と…
【育休、産休の手続きについて】 私は、小さい会社で事務担当のため、自分で自分の育休の手続きをこれからするのですが、どんなものを会社に提出しましたか?💦あるいは、事務の方は、従業員の提出したものをどこへ出しま…
【過去のパワハラ、非現実的な依頼による業務契約終了について】 客観的なご意見お伺いしたいです🙏 過去パワハラを受け適応障害になった会社で、サポート業務を希望したところ正社員→業務委託でパワハラ元凶のいる環境…
お仕事人気の質問ランキング
あーちゃま
すみません、、下に書いちゃいました、、。
ままり
そういったルールがあるのですね😳会社によって違いますね🤔💦
私だったら使えるか使えないか本部に確認取ります😌👍
あーちゃま
本部に明日確認しようと思います!
ありがとうございます!