コメント
じらちゃん
私も手続きは全て自分でしました☺️
会社に用意してもらうのは
タイムカードと賃金台帳
一年分と就労証明書でした☺️
あとはこっちが産休申請書も育休申請書もダウンロードして、会社記入欄だけお願いして、1発目はそれを持ってハローワークへ☺️
あたしは産休は前期後期と分けてもらいました☺️早くお金が欲しくて、、、
自分で申請すると、遅くても3日後には2ヶ月分はいるのでなんとか今もやっていけてます☺️
じらちゃん
私も手続きは全て自分でしました☺️
会社に用意してもらうのは
タイムカードと賃金台帳
一年分と就労証明書でした☺️
あとはこっちが産休申請書も育休申請書もダウンロードして、会社記入欄だけお願いして、1発目はそれを持ってハローワークへ☺️
あたしは産休は前期後期と分けてもらいました☺️早くお金が欲しくて、、、
自分で申請すると、遅くても3日後には2ヶ月分はいるのでなんとか今もやっていけてます☺️
「会社」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
きのこ
早速のコメントありがとうございます!!
タイムカードが会社には無いので、そこはハローワークに聞いたらいいですかね?💦
賃金台帳と就労証明書、産休、育休申請書ですね!!!!ありがとうございます😭
じらちゃん
タイムカードがない場合は出勤証明ができるものと言われました、最初の申請書に書き写すので📝😊
ハローワークの人とやるのが1番現物見ながら理解できるのでおすすめです☺️
きのこ
返信ありがとうございます!!
そうですね!!近いうちに、ハローワーク行きます( › ·̮ ‹ )