コメント
はじめてのママリ🔰
14週でシロッカーをしました!
張りもあって安静にしていましたが18週で頸管長15ミリでシロッカーで持っているようなかんじです。
張りがまだそんなに?酷くないため入院しても自宅と同じ安静生活になるだけとの事でギリギリ入院免れています😅
はじめてのママリ🔰
14週でシロッカーをしました!
張りもあって安静にしていましたが18週で頸管長15ミリでシロッカーで持っているようなかんじです。
張りがまだそんなに?酷くないため入院しても自宅と同じ安静生活になるだけとの事でギリギリ入院免れています😅
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
15mmだと本来なら入院ですよね🥲手術ってすごい。
短くても張りがあったり子宮口が開いたりしていないならまぬがれるんですかね!
私は20mmのところでしばったあるみたいなのですが、はじめてのママリ🔰さんは15mmのところで縛ってあるんですか?
はじめてのママリ🔰
たぶん15ミリのところで縛ったんだと思います。内側の子宮頸管?も初めは閉じてたのでトータル27ミリくらいあったんですが、張りのせいで開いてしまい今は糸ギリギリって感じです💦
私は退院時、激しい運動しなければ後は何でもしていいよと言われましたが、買い物で2時間ほど歩いたときに張りが強くなり子宮頸管が短くなってしまったので、とにかく今は家で寝てます。
縛ったお陰で日常生活ができてる方もいたりするので、ほんと人それぞれですね。