コメント
みい
扇風機必須でした😂あと病院にもよりますが、私は大部屋で冷房が当たらず暑かったので汗拭きシートとか役立ちました💦逆もですかね。寒すぎて羽織るものがあるといいとかも聞きます。あと飲み物は大量に持っていきました。
みい
扇風機必須でした😂あと病院にもよりますが、私は大部屋で冷房が当たらず暑かったので汗拭きシートとか役立ちました💦逆もですかね。寒すぎて羽織るものがあるといいとかも聞きます。あと飲み物は大量に持っていきました。
「出産」に関する質問
12月4日に出産を終え、1月14日が1ヶ月検診です。 義実家の親戚集まりなど新年の集まりなどは行かない方がよろしいでしょうか? 例年通りに行けば1月3日ぐらいに集まりがあると思うんですが、参加した方がいいのかどうなの…
計画分娩って予定日から何日前までならいいんでしょうか、、? 1人目が3時間で生まれてきたので、 2人目計画分娩できたらと思うんですが 20日早めの出産だったので、 今回も早いかもね〜と言われてて、、 計画分娩予定…
産後、メンタルの不調で産婦人科とかにかかったことある方いますか? 産後の生理が先月から再開しましたが、先月も今月も、生理中と子供のイレギュラーな何かが重なると頭真っ白になってパニックになり、イライラしたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りあ
大部屋だと暑いんですね😣
個室か4人部屋で悩んでたので助かります!!逆に寒いとかもあるんですね💦
空調難しいですね😭
飲み物!!確かにめちゃくちゃあった方が良さそうですね、すごく参考になりました。
ありがとうございます🥰