お金・保険 追突事故で自費で診断書取得。後日領収書発見。9000円。保険会社に言うのは嫌がられるでしょうか? 去年の9月に追突事故を起こされたのですが、 警察に診断書を提出するので 病院から全額自費で診断書を出してもらいました。 後日保険会社に言えばいいよ〜と言われていたのを忘れて 今さっきその時の診断書の領収書を見つけました。 私と子ども2人、診断書3枚で9000円なのですが、 今更保険会社に言うのは嫌がられますよね😞? 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 1 保険 病院 会社 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 示談すんでますか? 済んでたら嫌がられるというか、難しいと思います💦 4月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます ! 過失は無効が10なのですが、無保険だったり、音信不通になったりと面倒な人で、最終的に私の保険を使って今保険会社が請求を行なっている状況だと思うのですがこれも示談と同じになりますか?😢😢 4月4日 はじめてのママリ🔰 わーお相手無保険だったのですね💦 通院慰謝料はもう受け取ってますか? 4月4日 はじめてのママリ🔰 治療も終わって受け取りました🥺 4月4日 はじめてのママリ🔰 それなら厳しいかもしれませんね…💦 一応聞いてみてもいいかなとは思います! 4月4日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます !
過失は無効が10なのですが、無保険だったり、音信不通になったりと面倒な人で、最終的に私の保険を使って今保険会社が請求を行なっている状況だと思うのですがこれも示談と同じになりますか?😢😢
はじめてのママリ🔰
わーお相手無保険だったのですね💦
通院慰謝料はもう受け取ってますか?
はじめてのママリ🔰
治療も終わって受け取りました🥺
はじめてのママリ🔰
それなら厳しいかもしれませんね…💦
一応聞いてみてもいいかなとは思います!