コメント

退会ユーザー
時間帯を変えて食べさせても同じですか❓
解凍してること自体はそこまで問題ではないと思いますが、口を付けたスプーンで掬って食べさせた残りは衛生的にあまり良いとは思えないので私だったら捨てて新しいものを準備します😌
退会ユーザー
時間帯を変えて食べさせても同じですか❓
解凍してること自体はそこまで問題ではないと思いますが、口を付けたスプーンで掬って食べさせた残りは衛生的にあまり良いとは思えないので私だったら捨てて新しいものを準備します😌
「お昼寝」に関する質問
質問や相談ではないのですが、不安すぎるので投稿させてください😭 10週の妊婦で保育士をしています。今日隣のクラスでりんご病がでました…先週、休憩交代でお昼寝の間ずっとそのクラスにいました🥲 小さい頃になっていない…
離乳食開始時の授乳について質問です!来月からスタートです! 離乳食教室では、栄養士さんからは、離乳食開始前に授乳時間はある程度決めておいてくださいと言われました。 ただ、我が子の場合… ・完母、授乳回数6〜7回…
1歳3ヶ月です。 保育園で毎朝7時過ぎに家を出て帰宅が6時なので 睡眠は長くて20時〜6時です。 発熱しやすいので、体調を崩さないようにとにかく睡眠時間を確保することに必死です🥹🥹保育園も通い始めたばかりで疲れている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時間帯を変えてもあまり変わりませんでした…
確かにスプーンを介して唾液ついちゃったりしてますもんね、、、
冷凍作る時に多めに作っておいた方がいいですね😅
ありがとうございます!
退会ユーザー
そうなんですね💦
多めに作るか、あとから食べるかもという場合小皿に別のスプーンで取り分けて食べさせるかですかね😌
頑張ってください✊