ママリ
託児所がOKならいいと思いますが、保育士さんは限られた人数で子供達の食事を完了させないといけないのでもしかしたら1人の子にかかりきりは難しいかもしれないですね💦
1歳でスプーンフォーク使える子のほうが少ないので、まだお家でのんびり練習でもいいと思いますよ🥺
ママリ
託児所がOKならいいと思いますが、保育士さんは限られた人数で子供達の食事を完了させないといけないのでもしかしたら1人の子にかかりきりは難しいかもしれないですね💦
1歳でスプーンフォーク使える子のほうが少ないので、まだお家でのんびり練習でもいいと思いますよ🥺
「1歳」に関する質問
チャイルドシート関係で捕まった事ある方いますか!? 私は子なしです 状況としては私の車にお友だち&1歳の子を乗せます チャイルドシートはあるんですが 後部座席にチャイルドシートとお友だち乗って 子どもが泣…
子供2人以上欲しいけど、そもそも2人目が怖いです🥲 まだ1歳にもならない第1子ですが、2人目は欲しいと考えてます。ですが1人目の子に全力で子育て出来ないんじゃないか?愛情が分散されてしまうんじゃないか?上の子が可…
もうすぐ1歳になるのにB型肝炎の3回目を打たなくていいやつだと勘違いして打ち忘れてました😭💦 B型肝炎を来週に打ったとしたら23日に1歳の誕生日迎えてすぐヒブ、肺炎球菌、四種混合、麻疹風疹、水疱瘡、おたふくのワクチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント