前回のメールが届いておらず、今年度の目標や決意を決めるメールについてどう返信すればよいか教えてください。
上司から一斉職員に前回送ったメールを参考に、今年度の目標や決意を決めメールを欲しいと言われました。
前回のメールが私にら届いていなく、どう返信したらいいのか教えてください😓
- みさ(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
真鞠
私なら、その上司にではなく同僚とかに「前送ったメールって何⁉️私には来てないみたいなので転送してくれる?」と聞いてみます😃
上司から一斉職員に前回送ったメールを参考に、今年度の目標や決意を決めメールを欲しいと言われました。
前回のメールが私にら届いていなく、どう返信したらいいのか教えてください😓
真鞠
私なら、その上司にではなく同僚とかに「前送ったメールって何⁉️私には来てないみたいなので転送してくれる?」と聞いてみます😃
「上司」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
みさ
同僚が本日休みと出張に行ってまして私が退社する前に確認ができず、私が明日お休みするので確認するとしたら6日になってしまい、提出期限が今週までとなってまして😅
真鞠
それなら、その上司に「前回のメールというのが私には届いていないようですので、お手数ですが再送をお願いします。」とかですかね😃