前回のメールが届いておらず、今年度の目標や決意を決めるメールについてどう返信すればよいか教えてください。
上司から一斉職員に前回送ったメールを参考に、今年度の目標や決意を決めメールを欲しいと言われました。
前回のメールが私にら届いていなく、どう返信したらいいのか教えてください😓
- みさ(4歳10ヶ月, 8歳)
コメント
真鞠
私なら、その上司にではなく同僚とかに「前送ったメールって何⁉️私には来てないみたいなので転送してくれる?」と聞いてみます😃
上司から一斉職員に前回送ったメールを参考に、今年度の目標や決意を決めメールを欲しいと言われました。
前回のメールが私にら届いていなく、どう返信したらいいのか教えてください😓
真鞠
私なら、その上司にではなく同僚とかに「前送ったメールって何⁉️私には来てないみたいなので転送してくれる?」と聞いてみます😃
「上司」に関する質問
育休中の退職はいつが退職日になりますか? 1歳の誕生日が6月上旬で 例えば保育園の申し込みをせず 退職を伝える場合はいつがいいのか 分かりません。 そしてその場合、退職日はいつか? 知りたいです。 上の子の園の認…
職場の上司(女)の送迎について 家が近所で、1月に大雪で電車もバスも運休になった時に乗せてもらえないかなと連絡が来て車に乗せてあげました。 その後も電車が動かなかった時や、寝坊したから乗せてほしいと連絡が来…
公務員の方、自由に仕事できますか?私の職場は何でもかんでも上の人達の許可がないと動けません。 外部だけでなく、他部署であれば職員同士のやり取りや問い合わせをするときも上司の許可がいるので本当に仕事が進まない…
お仕事人気の質問ランキング
みさ
同僚が本日休みと出張に行ってまして私が退社する前に確認ができず、私が明日お休みするので確認するとしたら6日になってしまい、提出期限が今週までとなってまして😅
真鞠
それなら、その上司に「前回のメールというのが私には届いていないようですので、お手数ですが再送をお願いします。」とかですかね😃