はじめてのママリ
日中、マグに麦茶入れて勝手に飲めるようにしてます!
遊びながらたまに自分で飲んでます!
キウイ🥝
離乳食のとき以外も、うちはお水ですけど入れて置いてあります!たまに休憩して、自分で飲んでます🥺これから暑くなるし離乳食以外も水分補給したほうがいいかなと思います✨
はじめてのママリ
日中、マグに麦茶入れて勝手に飲めるようにしてます!
遊びながらたまに自分で飲んでます!
キウイ🥝
離乳食のとき以外も、うちはお水ですけど入れて置いてあります!たまに休憩して、自分で飲んでます🥺これから暑くなるし離乳食以外も水分補給したほうがいいかなと思います✨
「マグ」に関する質問
コーヒー飲む方! プレゼントでもらうなら、白と薄い茶色のマグカップどちらがいいですか? 白のほうがコーヒーが美味しく見えそうだけど、茶色も可愛いんですよね😂 コーヒーを飲むママ友にプレゼントしたいのですが、私…
飲み物を飲みすぎな旦那。 少々愚痴も含みます。 食べ物に関してはそうでもないのですが、飲み物に関してはあればあるだけ飲みます。 かなり気持ち悪いです。 たぶん病気です。 マグカップが空だからお茶を入れておいて…
批判的なコメントはご遠慮ください。 多忙なママ友への誕生日プレゼントに、マリメッコのマグカップを送ろうと思うのですが、色で迷ってます。 みなさんならもらって嬉しいカラーはどれですか? 投票で教えてください。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント