※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昨日から慣らし保育に行き、1人時間を楽しんでいます。子供は泣いていますが、新鮮で楽しい気分です。

昨日から慣らし保育に行きました!

寂しさももちろんありますが、それよりも1人でご飯ゆっくり食べれる!!トイレもゆっくり!家事も進む!!
となんだか楽しい気分になってしまいました🤣

子供は大泣きしてたので可哀想ですけど、産まれて1年半1人時間なんて本当になかったので新鮮です🤣🤣🤣

コメント

なな

分かります、こども心配だけどやっとひとり時間だヒャッホーってなりますよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、ヒャッホーです笑
    最高😂

• 4月4日
ママリ

わかります!
でも仕事もあるので早食いは治りませんでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく早食い治りません笑
    1人でもなぜか焦ってしまって😰

• 4月4日
はじめてのママリ🔰

同じく昨日から慣らし保育が始まりました🌼

日曜日は寂しくて寂しくて、寝かしつけの時に泣いてしまいましたが😂笑

今日は1時間半なので、買い物行って家の掃除してもうすぐしたらお迎え行ってきます👏🏻

心配な気持ち、寂しい気持ちはありますが自分時間が少しあるだけで心に余裕ができますよね😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日は2時間、今日は3時間の予定でかなりリフレッシュしてます🤣

来週からは仕事始まるので今週いっぱい子供がいない間はゆっくりしようと思いました笑

• 4月4日