妊娠・出産 ※検査薬の画像あります。これは陽性でいいんでしょうか?本日高温期14日… ※検査薬の画像あります。 これは陽性でいいんでしょうか? 本日高温期14日目です。 薄いので少し不安です… 最近足の付け根が時々痛んだり、げっぷがとまらなかったり、暑くて寝れない、胸が生理前に張らない、おりものが少ない等症状がいつもと違ったのと、 今朝めまいと体調が悪かったのでフライングとわかりつつも検査しました。 最終更新:2023年4月4日 お気に入り おりもの フライング めまい 症状 検査薬 生理前 陽性 体 足の付け根 げっぷ 高温期14日目 nana(生後2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント nana 検査1分後でこれくらいでした。 4月4日 ママリ 陽性だと思います☺️🌟 4月4日 nana ありがとうございます😭 薄いので心配です😓💦 4月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント