※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠の可能性について不安です。生理遅れており、症状がないため心配です。生理予定日から7日経過し、他の症状はないが胃もたれ感あり。おりものは水っぽい。様子を見ています。

妊娠の可能性ありますか??😭(ルナルナカレンダー貼ってます)

3/31にカンジダで産婦人科受診したときには陰性でしたが、子宮内膜厚いし生理まだこないとおもうとのことで、膣錠も妊婦さん用?にしてくださりました

排卵日がどこだったのか不明ですが、
生理予定日から7日が過ぎております
まだ生理なく、ただ他の症状はゼロです
乳の張りとか、乳首痛もないし、つわりみたいなのはないです。ただ、胃もたれ?みたいな感じがあって生理前の食欲増進みたいなのがあんまりないです。それだけ笑

おりものは、水っぽいです。

どうなんだろなぁと思いながら、とりあえず様子見てます😭

コメント

𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚

排卵予想日が数日前後する事も全然あると思うので可能性はあると思います!🙌🏻
もう検査しても結果が出る頃だと思うので検査しちゃった方が早いかなと思います🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検査してもいいですかね😳ガッカリするのが怖くて笑

ちなみにG♡さんはこの頃になにか症状ありましたか??

• 4月4日
  • 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚

𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚

大幅なズレがない限り可能性のある行為は11日の日かなと思います!
    私は今回生理予定日4日前に陽性確認しました👀
    生理前から体の火照りと生理が来そうでこなそうな下腹部痛がずっとありました!
    生理前と違いおりものもよく出てました!

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどなるほど、、いつもの違う症状がすこしあったのですね🌷

おしえてくださってありがとうございます🥰

• 4月4日