コメント
M
手先器用って言われたことに対してそう考えちゃうんですね😂
そういうことじゃないのに笑
まず褒めてあげてー笑
M
手先器用って言われたことに対してそう考えちゃうんですね😂
そういうことじゃないのに笑
まず褒めてあげてー笑
「息子」に関する質問
七歳の息子のことです。 1年生になっても吐くとき、自分で今吐くってわからないもんですか?? あ、はくな。と思ってトイレ行かせたり、袋準備していても 隣で介助しようとしても吐いてほしい場所に吐きません。 ちなみに…
土曜日午後に小1の息子をたまに児童館に連れて行くのですが、 親の付き添いが小学生以上は基本NGな児童館なので キッズケータイを持たせてまた後で迎えにくるねと伝え 遊ばせているのですが、 今日友達にキッズケータイを…
【子どもの寝返り、寝相について】 2歳の息子のことです。昼寝のときは少ししか動かないのに、夜中は毎日寝返りが激しいのは普通でしょうか? ぐるぐる回転しまくっています(笑) 普段はシングルベッド2つくっつけて3人…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
私がそんな事考えもしなかったので最初どういう事だ??って何を言ってるのかわからなくて笑笑
まず褒めてあげてですよね😂未来のこと言い出してびっくりしました😅
M
私も急にそんなこと言われたらハテナになってしまいます🫠
未来も大切なのかもしれないですが今の方が大切な気がしますけどね🤣