コメント
M
手先器用って言われたことに対してそう考えちゃうんですね😂
そういうことじゃないのに笑
まず褒めてあげてー笑
M
手先器用って言われたことに対してそう考えちゃうんですね😂
そういうことじゃないのに笑
まず褒めてあげてー笑
「息子」に関する質問
やってもいない事を謝れとしつこいママ友に困ってます。 小3の息子B太の母です。 息子B太が教室の狭い通路で鬼ごっこをしていたA太を止めようと自分の座ってた席の通路を通せんぼするようにして手を出した所、A太が勢い…
実家に泊まりたがる夫をどう思いますか? 夫の両親は離婚していてお母さんの実家によく行きたがります。ちなみに車で30分ほどの距離です。 新婚はじめての年末年始も一人で泊まりにいくと言われそれはさすがに猛反対しま…
小学5年の息子がインフルでした。 日中見る人がいないんですが、皆さんなら仕事休みますか? 5年生だから大丈夫かなと思ったりするんですが、病気の時は心配で。。 病気ではない時は1人でお留守番してます
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
私がそんな事考えもしなかったので最初どういう事だ??って何を言ってるのかわからなくて笑笑
まず褒めてあげてですよね😂未来のこと言い出してびっくりしました😅
M
私も急にそんなこと言われたらハテナになってしまいます🫠
未来も大切なのかもしれないですが今の方が大切な気がしますけどね🤣