※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が幼稚園や療育について意見を言ってくるのが疲れる。3歳の息子に手先器用と言われたけど、将来のことを考えさせるのは早すぎる。

旦那、息子の幼稚園の事とか発達外来、療育等ついてきたこともないくせに意見だけしてくるのだるいんだが😂
今日作業療法で手先器用って言われたよってLINEで話したら「やっぱりそこに焦点当てて何か仕事させる方がええね!」って😓どういうことか分からなくて聞いたら「頭使うより手先使う方が儲けられるんじゃないかと思って」って、、、まだ3歳過ぎだしこれからどうなるかもわからんのに😅😅

コメント

M

手先器用って言われたことに対してそう考えちゃうんですね😂
そういうことじゃないのに笑
まず褒めてあげてー笑

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    私がそんな事考えもしなかったので最初どういう事だ??って何を言ってるのかわからなくて笑笑
    まず褒めてあげてですよね😂未来のこと言い出してびっくりしました😅

• 4月4日
  • M

M

私も急にそんなこと言われたらハテナになってしまいます🫠
    未来も大切なのかもしれないですが今の方が大切な気がしますけどね🤣

• 4月4日