コメント
M
手先器用って言われたことに対してそう考えちゃうんですね😂
そういうことじゃないのに笑
まず褒めてあげてー笑
M
手先器用って言われたことに対してそう考えちゃうんですね😂
そういうことじゃないのに笑
まず褒めてあげてー笑
「息子」に関する質問
長文です。 小5息子の友達がどんどん減っています… 親として、私もこの状況が苦しく どうしていいかわかりません… 小2から不登校気味の息子で 学校も習い事も勉強も続かずの発達障害の息子ですが、お友達には恵まれてき…
夫婦喧嘩についてです。 喧嘩中の話し合いでこういう場合どうしたらいいのでしょうか? 旦那には私の考え方がおかしいから自覚してと言われました。 今日はちょっと言い合いをしてしまいました。 内容は息子のおもちゃの…
産後入院中起きた不思議な事思い出しました。 1人目だし若かったのでほんとに右も左もわからず。 一日目に看護師さんに「夜間授乳起きれるか心配です」と相談すると「夜間は預かるからゆっくり寝て〜!泣いたら起こしに…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
私がそんな事考えもしなかったので最初どういう事だ??って何を言ってるのかわからなくて笑笑
まず褒めてあげてですよね😂未来のこと言い出してびっくりしました😅
M
私も急にそんなこと言われたらハテナになってしまいます🫠
未来も大切なのかもしれないですが今の方が大切な気がしますけどね🤣