コメント
M
手先器用って言われたことに対してそう考えちゃうんですね😂
そういうことじゃないのに笑
まず褒めてあげてー笑
M
手先器用って言われたことに対してそう考えちゃうんですね😂
そういうことじゃないのに笑
まず褒めてあげてー笑
「旦那」に関する質問
ママ友の子供の自慢話ってなんて返すのが正解ですか?😂 今まではそんな感じじゃなかったのですが、子供がそのママ友の家に遊びに行き、学年末の成績の話になったようで、我が子の方が少し下でした! お迎えに行ったら、…
入学式が平日にあるんですが、 旦那から休みとった方がいいかな? と連絡が来ました。 今時のお父さん方はどうされてるのかな??と言ってました 平日にあるのは結構きついなと みなさんはどうでしたか???
義実家についてです。 娘を見せる口実として義実家の家族の誕生日に毎回行くのとそれぞれのプレゼントを必ず買います。 でも、私の家族にはプレゼントも無ければ帰ることがありません。 それだけじゃなくて親戚の方に出…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
私がそんな事考えもしなかったので最初どういう事だ??って何を言ってるのかわからなくて笑笑
まず褒めてあげてですよね😂未来のこと言い出してびっくりしました😅
M
私も急にそんなこと言われたらハテナになってしまいます🫠
未来も大切なのかもしれないですが今の方が大切な気がしますけどね🤣