3猛獣ママ
めちゃくちゃ分かります。
私も正直夫のタイミングより多めにしたいーってなっちゃいます。
なので、伝えてますが相手してくれる日もしてくれない日もありますね💭

ムージョンジョンLOVE
まさに上の方と同じです。
夫が土日休みなので、週末金曜か土曜にしかできません。
そんなに長ーいことやってるわけでもないのですが、睡眠時間が短くなって寝不足になるからだそうで…
私としては週2回はしたいんですけどね😢
3猛獣ママ
めちゃくちゃ分かります。
私も正直夫のタイミングより多めにしたいーってなっちゃいます。
なので、伝えてますが相手してくれる日もしてくれない日もありますね💭
ムージョンジョンLOVE
まさに上の方と同じです。
夫が土日休みなので、週末金曜か土曜にしかできません。
そんなに長ーいことやってるわけでもないのですが、睡眠時間が短くなって寝不足になるからだそうで…
私としては週2回はしたいんですけどね😢
「性欲」に関する質問
結婚して子供もいるのに、浮気しそうになったこと、浮ついた気持ちになったこと、もし迫られたら拒否らないだろうなー(浮気しちゃうなー)って思ったことありますか?? 先月から新しい職場で、久しぶりに同年代の男性と…
ちょっと下系なんですが...男性ってムラムラ期と我慢出来る期間ありませんか🤔? うちの旦那仕事がハードだったからか、もしくは精神的に疲れてたからか、やりすぎてたからか一時期性欲減少してたんですけど、私が出産して…
旦那意外とえっちがしたい…産後金銭問題義父母問題で色々あり旦那と性行為するのがとても苦痛です。私自身のせ性欲は人並みにはありますが旦那にだけは抱かれたくありません。半年前は毎日求めれ断ってきました。最近は週…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント