家族・旦那 旦那意外とえっちがしたい…産後金銭問題義父母問題で色々あり旦那と性行… 旦那意外とえっちがしたい…産後金銭問題義父母問題で色々あり旦那と性行為するのがとても苦痛です。私自身のせ性欲は人並みにはありますが旦那にだけは抱かれたくありません。半年前は毎日求めれ断ってきました。最近は週に一回くらい求められますが全部断っていて、風俗でもそこら辺の女でもなんでもいいから私以外で発散してきてと言っているのですが、外でしようとしません…。お互い外で別の人と発散していい契約交わしたいです、、 最終更新:4月4日 お気に入り 1 旦那 産後 性行為 性欲 風俗 義父 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お互い冷め切ってて…とかなら分かりますがその状態で他に関係を持つと不貞がバレたらめちゃくちゃ揉めそうですね💦 旦那さんにバレないように女性用風俗使うとかしか思いつかないです。 4月4日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント