はじめてのママリ🔰
お互い冷め切ってて…とかなら分かりますがその状態で他に関係を持つと不貞がバレたらめちゃくちゃ揉めそうですね💦
旦那さんにバレないように女性用風俗使うとかしか思いつかないです。
はじめてのママリ🔰
お互い冷め切ってて…とかなら分かりますがその状態で他に関係を持つと不貞がバレたらめちゃくちゃ揉めそうですね💦
旦那さんにバレないように女性用風俗使うとかしか思いつかないです。
「性行為」に関する質問
昨日、夫と性行為をしたあとお腹が痛くなり、今日の朝方に救急車呼ばないとダメか!?と思うくらいの激痛で目が覚めました。 とりあえず#7911に電話をしたのですが、少しずつ痛みがマシになり落ち着ついてきたので救急は…
カンジタのおりものが、トロミをつけた片栗粉みたいな方いましたか??色は黄色までいかないクリーム色 2月8日水曜日夕方 陰部が痒くなり織物がいつもより多い事にきづきました。 織物は真っ白ではなく黄色まではいかな…
⚠️下ネタ注意です🙇♂️ 生々しい話ですが、同じような方いますか😭? 産後3ヶ月経ち、会陰切開も無事に治り、赤ちゃんも寝てくれて、さぁいざ久々の性行為!と思いましたが… 挿入時、入り口は痛くないのですが、中の奥側?…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント