※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまのこ
家族・旦那

男性の性欲の変動について気になっています。旦那は仕事や精神的疲労で一時期性欲が減少しましたが、出産後に復活しました。普段は我慢できるようですが、今は発情期のようです。他の人のご主人や彼氏はどうなのでしょうか。

ちょっと下系なんですが...男性ってムラムラ期と我慢出来る期間ありませんか🤔?
うちの旦那仕事がハードだったからか、もしくは精神的に疲れてたからか、やりすぎてたからか一時期性欲減少してたんですけど、私が出産してからくらいからなんか20歳のように復活しちゃって笑
普段は我慢出来る/1人で解決出来るんですけど、また今発情期でアピールが凄いです🤣
私は出産と共に性欲とは?って感じになりましたが、別にアピールされても嫌とかではなく夫婦生活がおもしろ楽しいです笑
変態度も年々増してる気がしますし、本人も自覚してるみたいです...笑
出会って10年以上ですが、こんな感じなのでふと他の人たちはどうなのか気になりました笑
皆さんのご主人や彼氏さんはどんな感じですか🤨?

コメント

やすばママ

うちの旦那は万年変態期ですが、
平日は朝も早いので、するのは週1と決めてて、
1週間我慢できてるようです
出張中は爆発してるようですが、何とか1人で乗り越えてますw
内容は確かにどんどん変態度増してますw

• くまのこ

くまのこ

ちゃんと週1って決めてるの偉いですね👏🏻✨️
    うちは旦那からのアピールは頻繁なんですが、いざ自由時間になると旦那は眠くなってたり私がその気がなくてそのまま時間が過ぎたりで頻度はグンと減りました🤣笑
    なので、たまに1人で解決していいよと寝室を出て時間をあげることもあります笑
    やっぱり変態度増してますよね...!笑
    なんなんですかね🤔笑

• 29分前