19週からイスに座ると膣が脈打つ感じがして気になります。同じ経験の方いますか?
19週に入ってから、イスに座ると膣の辺りがドクドクと脈打つ感じがします。
気にしすぎかと思うのですが、同じような経験がある方いらっしゃいますでしょうか。
- あみ(7歳)
コメント
🔰はじめてのママリ🔰
敏感に変化を感じるんですね!すごい…
膣に限らず、下腹部に血液が回ってるのは事実ですからね(*^▽^*)
出血や痛みがなければ気にしなくてもいいと思いますよ!
うめぼし
こんばんわ*\(^o^)/*遅くにすみません。
私はドクドクと脈打つではないですが、膣辺りがジンジン痛かったです(°_°)1人目の時はそんな事なかったので不安でしたが、元気に成長しております(*^^*)笑
-
あみ
痛くなる場合もあるんですね(・・;)
でも、元気に成長しているのなら安心ですね(^-^)- 1月21日
naco🐾
あたしも感じます!!赤ちゃんかな?なんて思ってたので、心配したことなかったです🤔
-
あみ
おチビmamさん
先生からも胎動じゃないのかなって言われたので、赤ちゃんなのかもしれませんね(^-^)
ありがとうございます(*^^*)- 1月21日
あみ
ありがとうございます。
病院に電話したところ、そんな人今まで居なかったと言われ、ちょっと不安になってました。
痛みも何もないので、赤ちゃんが元気に動いてくれてるのかもしれませんね(^-^)