コメント
ママリ
私も悪露が再開したかな?と思いましたが、何日か経ったらしっかり生理がきました。
きっちり28日だったのが次の生理は36日できたので、産後はまだ生理が不安定なのかなと思います🤔
痛みとか異変があれば病院行ってましたが、私は様子見しました🙌
初めてのママリ🔰
2ヶ月なら
見せた方がいいかもです🥲
-
さと
ご回答ありがとうございます!
今までは大きな子産んだし…と思っていましたが、だんだん心配になってきました😵- 4月4日
はじめてのママリ🔰
少量だったり多量だったりでなんだかんだ2ヶ月ちょいは出血続いてました🩸😭
私はそのまま病院には行かず、4ヶ月で生理再開しました😭
-
さと
自分は多くても生理用パットは要らないくらいです!
2ヶ月続くことも珍しくないんですかね🤔- 4月4日
さと
元々生理不順がありましたが、生理に関しても出産を機に変化する(ちゃんと生理が来るようになる)ことあるんでしょうか??🤔
痛みなど特にありません✨
ママリ
生理不順が改善した話は周りで聞いたことないのですが、生理が軽くなった話はちょくちょく聞きます🫶
重くなることもあるそうですが、それなら生理不順が改善されたという人もいそうですね🥹
さと
そうなんですね!!
出産時👶体重4000g超えだったからかな?と思っていましたが、そういえば助産師さんに出産直後出血も少なくて入院中経過もいいと言われていたので、それを考えるとちょっと不安になってきて🥺