子育て・グッズ 子供の服リサイクルショップもっていくとき名前スタンプとか押してたら… 子供の服リサイクルショップもっていくとき 名前スタンプとか押してたらどうしますか?💦 切ってしまうとサイズがわからなくなりますよね?💦 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 名前 リサイクル 服 すいすい(5歳6ヶ月, 6歳, 6歳) コメント 退会ユーザー タグに名前を書いてるってことですかね? そうなると売れない気がしますが😭 4月4日 すいすい そうです💦 保育園で使っていてお名前スタンプが押してあり💦 そうなんですか😭😭 全部処分ですかね😭😭 4月4日 退会ユーザー 私の住んでるところではどこもそうでした(T . T)名前が書いてあるのとタグが切れててないなどはNGでした! 店によっては売れないけど処分はしてくれるところもありました! セカンドストーリーとかだと売れなかったものは持ち帰りだった気がします 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいすい
そうです💦
保育園で使っていてお名前スタンプが押してあり💦
そうなんですか😭😭
全部処分ですかね😭😭
退会ユーザー
私の住んでるところではどこもそうでした(T . T)名前が書いてあるのとタグが切れててないなどはNGでした!
店によっては売れないけど処分はしてくれるところもありました!
セカンドストーリーとかだと売れなかったものは持ち帰りだった気がします