4歳の息子が乗り物大好きで、フォークリフトやカーキャリアを見るのが好き。見ているときに声をかけられると気まずい思いをすることがある。同じような経験をした方いますか?
4歳の息子が乗り物大好きです。
特に働く乗り物が好きでうちの近くには工場や車屋さんがありフォークリフトやカーキャリアをよく見ます。
息子はそういう車が好きでガン見💦
フォークリフトが動くと夢中になって声かけてもこれ終わるまでー!と言って終わるまで見てるので15分とかその場で見てることが多々あります😓
正直気まずいです…優しい方は声かけてくれたり手振ってくれるんですがしてくれない人も結構いるのでこんなに見られてて嫌だろなぁ…と思います😭
同じようなお子さんいる方いますか😂
- りん(3歳1ヶ月, 6歳)

ぽっち
息子も車が大好きで、駐車場から出てくる車を10分ぐらいずーっと見てたり、JAFとか珍しい車や、かっこいいスポーツカーが駐車してあるとすみずみまで見てます😂😂

退会ユーザー
いますいますいます🙋♀️(笑)
早く終われって思いながら一緒にいます(笑)

ゆまる🐕
長男が一緒です🙋♀️
おしごとがんばってねー!と車に向かってバイバイして、明日も見れるといいね〜といいながら、その場を去ってました😂
ちなみに今は自分から、がんばれー!って応援してます🤣🙌
今でこそ話せばわかってくれるようになりましたが、ずーっと見てるのは親としては気まずいですよね🤣💦
おおきなショベルカーになってザクっとつちを掘り、パパとママのおうちをたてることが彼の夢らしいです🤣💗💗
コメント