にゃお
わかります!大人になればなるほど、お別れが寂しくなります…。
私も、子供たちと一緒にたくさん遊んでくれて、子守もしてくれて、なんならご飯まで作ってくれたりした義妹が心機一転、田舎から都会へ出て行ってしまい心細いやら寂しいやら…
子供たちはこの先も新しい出会いばかりだからか、案外さっぱりしてるんですよねー😅
kira
我が家も似た感じです😭
親の方が思い入れ・覚えているだけにダメージありますよね。
にゃお
わかります!大人になればなるほど、お別れが寂しくなります…。
私も、子供たちと一緒にたくさん遊んでくれて、子守もしてくれて、なんならご飯まで作ってくれたりした義妹が心機一転、田舎から都会へ出て行ってしまい心細いやら寂しいやら…
子供たちはこの先も新しい出会いばかりだからか、案外さっぱりしてるんですよねー😅
kira
我が家も似た感じです😭
親の方が思い入れ・覚えているだけにダメージありますよね。
「先生」に関する質問
低用量ピルの副作用で胃もたれみたいなのがあった方いませんか? 木曜日からはじめてフリウェルを服用してますが、その日から吐き気、目眩、倦怠感、翌日から胃のもたれだけがずっと続いてます。先生は慣れるまで時間かか…
月曜から登校させていいでしょうか、、、? 小学校でインフルが猛威をふるっており 学級閉鎖が多発しています。 小3上の子→5日ほど前から鼻水、昨日から痰絡みの咳 小1下の子→かれこれ2週間ほど鼻水、5日前から痰絡み…
「責任感が強い」「負けず嫌い」「間違えるのが嫌」なお子さん、どう対応されてますか? 娘は割と優等生なようで、発表会などは大事な役割が多いです。 娘もそれは嬉しいようで引き受けるのですが、本番が近づくにつれ「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント