ココロ・悩み いつもお守りを身につけてるのですが、、、(下着に)今日証明写真を撮… いつもお守りを身につけてるのですが、、、(下着に) 今日証明写真を撮りに行って写真を見たらお守りの紐の部分が服で透けて写ってました💦 バチ当たりますかね?😖💦 その証明写真を明日使わないといけないので貼っちゃいました💦 大丈夫ですかね?💦御守りではなく紐です。 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 1 夫 写真 服 お守り はじめてのママリ コメント ママリ そこまで気にしないです😂 4月3日 ママリン 大丈夫!気は病からです! 次からは、お守りは違う場所に身に付けてみては?💡 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント