産婦人科・小児科 皆さんなら病院に連れていきますか?それとももう数日様子見しますか?・熱… 皆さんなら病院に連れていきますか? それとももう数日様子見しますか? ・熱は平熱 ・鼻水、くしゃみ、声の枯れ ・咳なし ・💩緩め ・食欲あり ・目が赤く、片目がずっと涙目 ・機嫌普通 私自身が切迫気味で自宅安静中、旦那は来週から出張でしばらくいません。 病院に連れてくなら今週中しかないです。 いいねでお願いします😭 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 旦那 病院 熱 自宅安静 Nちゃんママ(1歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント Nちゃんママ あした病院に連れていく 4月3日 Nちゃんママ もう数日様子見して、出張までに病院に連れていく 4月3日 Nちゃんママ 熱がないので病院に行かない 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント