※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

免疫力を上げる生活や食事法について教えてください。最近風邪っぽい症状があり、保育園で風邪をもらうのが心配です。食生活も乱れているので、アドバイスをお願いします。

免疫力を上げる生活、食事法教えてください!
今朝から、喉の痒みやイガイガ感鼻水の症状があります。花粉かとは思うのですが、よくよく考えると息子も鼻水ズルズルで、風邪貰った?!となりました。今日から保育園始まって、これからドンドン風邪など貰って帰ると思うのですが、その度に親も風邪引くのは辛いし。ここ最近食生活乱れてたので😭皆さん免疫力アップ方法教えてください!

コメント

トマト

ハチミツ、梅干し、ヤクルト1000が私の免疫力アップだと思ってます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ヤクルト1000ってやはり良いのですかね☺️睡眠の質と書いてあったので、=免疫力アップって感じでしょうか?最近スーパーでも見るようになったので買ってみます!

• 4月3日
  • トマト

トマト

寝る前に飲むとぐっすり寝れるので、自律神経と腸内環境が整って、私は元気になりました‼️

• 4月3日
はなちゃん

一日1匙ハチミツ舐めてた時は調子よかったです!