コメント
トマト
ハチミツ、梅干し、ヤクルト1000が私の免疫力アップだと思ってます!!
はなちゃん
一日1匙ハチミツ舐めてた時は調子よかったです!
トマト
ハチミツ、梅干し、ヤクルト1000が私の免疫力アップだと思ってます!!
はなちゃん
一日1匙ハチミツ舐めてた時は調子よかったです!
「食生活」に関する質問
年明けに祖父の誕生日があり何かご飯を作って持って行こうかなと思っててメニューに悩んでます💭 実母と祖父の2人暮らしで実母は昔からご飯を作るのが苦手で今は2人ということでほとんど作っておらず祖父がスーパーでお惣…
旦那さんのストレス原因、私らしい。 すぐ怒るからママに気をつかう! それが何より俺のストレス。と言われました、、。 私は普通にしてるだけです。素です。 それをストレスになるといわれたら、、 どうしたらいいのでし…
タバコ、お酒、食生活が酷い旦那。終いにはお風呂でタバコ、飲酒してます。こんなに言っても辞めない末に病気になって仕事ができなくなったら離婚できますか?酷いのはわかってますが、娘が言っても辞めないし、部屋の中…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ヤクルト1000ってやはり良いのですかね☺️睡眠の質と書いてあったので、=免疫力アップって感じでしょうか?最近スーパーでも見るようになったので買ってみます!
トマト
寝る前に飲むとぐっすり寝れるので、自律神経と腸内環境が整って、私は元気になりました‼️