コメント
はじめてのママリ🔰
そんなもんだと思います😭
いちごみるく
保育士です!みんなそんなもんですよー!!数週間経てばニコニコで来る子やその場だけないて見えなくなると遊びに集中したり!
逆に保護者のほうがえ?もういいの!?って寂しそうにしてます!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭安心しました💕たしかに泣いてくれないのも寂しいかもです…😢笑
- 4月3日
はじめてのママリ🔰
保育士です!
お母さん大好きで場所も違い寂しいですよね🥲💦お母さんも不安ですよね💦ちゃーーーんと慣れるので大丈夫ですよ💕何ヶ月経ってもお母さんの前では泣く子は必ず泣きますが、慣れるとお母さんのかおが見えなくなれば遊べるようになりますよ😄❤️
-
はじめてのママリ🔰
自分の前だけで泣いてくれるなんて、かわいすぎますね😭❤️早く楽しく遊べることを祈りつつ、笑顔で送り出してあげようと思います😭
- 4月3日
はじめてのママリ
うちも今日から慣らし保育でした。2時間おやつはなんとか食べたみたいですがそれ以外はずっとギャン泣きだったみたいです😭早く慣れてくれるといいですね
-
はじめてのママリ🔰
初日おつかれさまでした🥲✨同じような方がいると思うと心強いです😭💕
- 4月3日
はじめてのママリ🔰
それが聞けてよかったです😭✨