コメント

ママリ
夜の方が激しいというか、単純に機嫌の問題ではないでしょうか?
うちは朝より夜の方がイヤイヤが激しいので
そういうことなのかな…?と🤔
ママリ
夜の方が激しいというか、単純に機嫌の問題ではないでしょうか?
うちは朝より夜の方がイヤイヤが激しいので
そういうことなのかな…?と🤔
「大泣き」に関する質問
イヤイヤ期、夜泣き、どう対応したらいいのか。 一言話しかけただけで机を拳で叩いたり、拳でママ、パパの事を叩いたりします。 保育園お迎えにいき駐車場に辿り着く短い距離でも何か気に入らないことがあると座り込み…
今日、家族で出掛ける予定でしたが… 子どもがバシュ(バス)リンリン(自転車) 電車~って言うからどれに乗るの?って聞いても 一通りまた繰り返して言うだけ😱 バスやね?って聞いてもリンリン じゃあリンリン乗る?って聞く…
共働きフルタイム、ワンオペの皆さん、どのように家事、育児してますか😭😭保育園の行きしぶりもすごいです。 元々専業主婦で4月から再就職し、8:30〜17:00で働いています。保育園は7:30〜で私が送って、大体17:30くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😣
私や夫がトイレに行く以外の機嫌は変わらない感じなのですが、悪く見えないだけで悪いのかもしれないんですかね🥲