子育て・グッズ 後追いって夜の方が激しかったりしますか?トイレ行くのに夕方くらいまで… 後追いって夜の方が激しかったりしますか? トイレ行くのに夕方くらいまでは扉閉めててもえーんって言いながら前で待ってるくらい(涙は出てない)ですが、夜はトイレ行くと涙流して大泣きなので扉開けとかないと入れないです💦 最終更新:2024年11月16日 お気に入り 大泣き 後追い トイレ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ママリ 夜の方が激しいというか、単純に機嫌の問題ではないでしょうか? うちは朝より夜の方がイヤイヤが激しいので そういうことなのかな…?と🤔 11月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね😣 私や夫がトイレに行く以外の機嫌は変わらない感じなのですが、悪く見えないだけで悪いのかもしれないんですかね🥲 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😣
私や夫がトイレに行く以外の機嫌は変わらない感じなのですが、悪く見えないだけで悪いのかもしれないんですかね🥲