今さっき旦那と口論になり首を突然締めるまではいかないけど、ガット持…
誰か話聞いてください!
今さっき旦那と口論になり首を突然締めるまではいかないけど、ガット持ってこられて、痛くて大泣きしています。
今日美味しいおつまみがあるから夕飯食べながらお酒飲もうと言ってたのですが、下の子が1歳で起きてる時間だとまた食べたがったり、椅子に座って妨害してくるので下の子が20時前には寝るから寝てから一緒に食べたかったのですが、旦那は保健指導で20時までに食べるように言われたからと1人で19時半過ぎにお酒飲んで食べ出して、そしたら下の子が案の定椅子に乗ってはしを使って遊び出したり食べたがってずっと大泣きで大変だったので、予定より早めに寝かせたのですが寝室でも下の子がずっと泣いてたので、戻ってきてから、やっぱり大変だから寝かせてから一緒に食べたかった、又昨日夫は出掛けてて寝不足だったのでもう眠くて寝たいと言ってたから20時には寝てよと伝えたら、食べたら2時間は起きてないといけないんだよって突然すごいキレてきて、首をガット掴んできました。怖くて、もう謝ってきても許せなくて、今1人で家を出てきてしまいたした。
夫は子供には絶対危害は加えないけど、元々キレやすい人です。今も悔しくて、辛くて涙が止まらないです。私は今後どーしたら良いですか?
- はじめてのママリ🔰
はる
とっとと離婚して下さい。
そんなくだらない理由で女に手出す男は最低です。
ママリ
それだけでキレて手を出す
意味がわからないし、子供に絶対危害加えないのは今なだけかもしれないし、今後あるかもです。
どうしたらいいか、自分を守りつつ子供を守りそんな人からは離れましょう。
りゅう
手を出されたのは初めてですか?
日付や経緯をメモしときましょう。首は後とかはついてないですか?首を写真撮っときましょう
市役所?詳しくは知らないですが相談して保護してもらうとか今後どうしたらいいのか…相談した方がいいと思います
今、お子さんに手をあげなくても、エスカレートして、いずれ手を出してしまう可能性があると思います
ママリ
そういう人って今後も何かと手を出したりしてくると思います。。お酒の勢いとか。。
今は子供に手を出していないだけで、今後もそうとは限らないですよね😓子どもはどんどん口が達者になってきますから、口で言うことを聞かなくなった時に子供に手を出されないか心配になりませんか??
私だったら一旦子供連れて距離置きます。
はじめてのママリ🔰
どうしたらいいか。
私も同じような場面になった事あります。
警察呼んでください。
被害届を出さなければ旦那さんは罪にはなりませんが、そこまでの事をしたんだよと。
お子さん近くで見てましたか?
-
はじめてのママリ🔰
簡単に離婚出来ませんよね。
決断も難しい。今すごく混乱してると思います。無理して落ち着かなくてもいいので、とにかく深呼吸です。- 15分前
コメント