妊娠・出産 経産婦さんに質問です。陣痛が10分間隔でも耐えられる痛みならとりあえ… 経産婦さんに質問です。 陣痛が10分間隔でも耐えられる痛みならとりあえず そのまま電話せず様子見しますか?? 上の子の時は高位破水から始まったため、陣痛からの スタートがよく分かりません💦💦 ちなみに高位破水後は自宅から病院での出産までに 8時間かからず産まれました。 金曜日の時点ではまだ子宮口2cm程でした。 今日の朝方に粘膜栓?が出ました。 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 陣痛 病院 経産婦 子宮口 出産 上の子 高位破水 粘膜栓 はじめてのママリどん🔰(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 経産婦のときに、痛みが腰とかおしりに来たら来てくださいといわれました! 4月3日 だめまま 10分間隔なら、電話していいと思います! もうすぐ赤ちゃんに会えますね😊 頑張ってください☺️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント