※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まんもす
家族・旦那

週5のパートをしているため、2時間かかる実家に子供と帰りたいけど通勤が難しい。家出したくなるけど仕事のために戻ってくる状況。

実家に帰りたい方、どうしてますか?

旦那と喧嘩してしばらく実家に子供と帰りたいです。ですが今は週5のパートをしており、実家からは2時間かかるので通勤は難しいです。

いつもいつも愛想尽かして一人で生きればいいと思って家出したりするのですが、結局仕事のために戻ってきているという状況です。

顔見たくね〜🤢🤢🤢

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったら職場近くのホテルに子供と1週間くらい滞在します😂
今は新生児いて無理ですが💦

• まんもす

まんもす

やっぱりそれしかないですよね~💦水筒とかハンカチとか保育園で必要だし、ビジホで4歳児と泊まるとかいけるのかな?!なんて思って😩

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘が3歳半の時4泊5日ホテル滞在したのですが、思いの外大丈夫でした😂
    ユニットバスはつらいので屋上に大浴場のあるホテルにしました♡

• 4月4日
  • まんもす

まんもす

大浴場いいですね〜!!
    ちょっと探してみます(笑)

• 4月4日
あかねこ

すごく分かります。
同じく週4.週5でパートしてます。
保育園も職場も実家からは遠いので通うのは困難です。
絶賛うちも一方的にキレられ家出されてますが私も家にいるのが嫌なので実家行きたいと思ったけども仕事の兼ね合いで無理だ…となってます。

• まんもす

まんもす

仕事辞めて帰ろうかと何度も本気で思いましたが、実家は田舎なので仕事の無さとか時給の低さを考えたらいつも躊躇してしまって💦本当は帰りたいですよね…

• 4月4日