※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

冷たい食べ物や炭酸飲料ばかりで身体が冷えてしまい、温かいものが食べられなくなってしまった。つわりがつらく、赤ちゃんが健康に育つことを願っている。同じ経験をされた方はいますか?

冷たい麺類、炭酸ばかり摂取していて身体冷え冷え😱💦温かいもの大好きだったのに、ちょっと今無理😵‍💫

こんなんでも赤ちゃん育っていますように😭😭

同じような方いらっしゃいますか?つわり辛いです🤢

コメント

にゃん

わたしもつわりの時期はずっと冷たいものばかりでした!

ちみー

私1人目妊娠の時は冷やし中華しか食べられなかったです😌
今回2人目はパンとアイスとスタバのフラペチーノしか無理でしたがちゃんと育ってます😌
産院でもつわり中は食べられるものを食べてたら大丈夫だよと言われました😊

ママリ

つわりで冷たいものしか食べられませんでした!
なんの問題もなかったですよ😊

つわり、本当にしんどいですよね😭つわりの時期は食べれる物を食べてね!と言われていて1人目はマックポテトとカップラーメンばかり食べていましたよ!2人目はあまりつわりは無かったですが、とにかく眠くて眠くて食事の支度ができなくて、これまたコンビニのお弁当やお惣菜ばかり食べていました笑

はじめてのママリ🔰

皆さま、まとめての返信で申し訳ありません😢コメントありがとうございます🥺✨

やっぱり冷たいもの食べやすいですよね💦お腹も下しているのに冷たいものが食べたくて😭😭今食べられるものを食べれば良いと納得できたので、つわりの時期だけと思って偏った食事で凌ぎたいと思います🤣💦💦

ありがとうございました🥰