コメント

はじめてのママリ🔰
おかし過ぎますよね💦
行かなくていいのではないですか💦
TV見れなくても大したことないですよ。
それでわが子に片道50分、3人子ども連れて行かせる親はどうかしてますよ💦
なにかある度に付き合い続けていたらいつかママさんが疲弊してしまいますよ😢💦
はじめてのママリ🔰
おかし過ぎますよね💦
行かなくていいのではないですか💦
TV見れなくても大したことないですよ。
それでわが子に片道50分、3人子ども連れて行かせる親はどうかしてますよ💦
なにかある度に付き合い続けていたらいつかママさんが疲弊してしまいますよ😢💦
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳息子の反抗期についてです。 今反抗期真っ只中で毎日怒ってしまって怒らない日がないです。 怒ってしまって罪悪感でも何分後かにまた怒るって言う日が続いてしまいます。 反抗的で普通の会話でもスイッチが入って不貞…
実母の贔屓。 私には1歳上に姉がおります。姉は母の近くに住んでおり現在中学1年の長女と小学5年生の次女が居ます。 私には小学6年生の長女と小学2年生の次女が居て、隣の県に住んでます。 実父は6年前に亡くなってま…
クループ症候群は一度なると今後風邪引いた時に毎回なりますか? 上の子が風邪を引いて初めてクループになりました。今までは風邪を引いても何もなかったのですが😵次から風邪のたびになるのかと思うと怖くて💦
ココロ・悩み人気の質問ランキング
kumasyun
ありがとうございます🥲
まさかコメント頂けるとは💦
『silentが見たいから』とのことでしたが、断りました😭
最近、疲弊してしまってます😭
はじめてのママリ🔰
断れてよかったです!
疑問に思ったらこれからも断ればいいんですよ!