えりりん
今日検診でどうしても朝マック食べたくて食べました🤣🤣🤣
夜は野菜を、いっぱい摂る予定です😂🫶
ママリ
すごい分かります🥲
私も水曜日検診なので今日明日気をつけようと思っていたのに、結局爆食😂
明日ピクニックをするのでそのお昼ご飯を作っていたのですが食べたくなってしまってそれも半分くらい食べてしまいました😂
なーんで我慢できないのか…
食べた後に後悔しますよね😂
えりりん
今日検診でどうしても朝マック食べたくて食べました🤣🤣🤣
夜は野菜を、いっぱい摂る予定です😂🫶
ママリ
すごい分かります🥲
私も水曜日検診なので今日明日気をつけようと思っていたのに、結局爆食😂
明日ピクニックをするのでそのお昼ご飯を作っていたのですが食べたくなってしまってそれも半分くらい食べてしまいました😂
なーんで我慢できないのか…
食べた後に後悔しますよね😂
「検診」に関する質問
3歳女の子の最近の悩みです😶🌫️ 3歳2ヶ月になる娘なのですが 最近、何言っても第一声が「ん?」です 私「今日は保育園どうだった?」 娘「ん?」 私「ほいくえん!どうだった!?」 少しはっきり大きい声で ↑主人には介…
3歳の子ってもう歯医者で泣いたり暴れたりしませんか? 3歳になったばかりの息子を歯医者に定期検診(と言っても約1年ぶり)に連れて行ったらギャン泣き大暴れの悲惨な状態でした…。 2歳3ヶ月でいったときはなんて事なかっ…
小児科って混んでるイメージがありますが空いてるんですか? 予防接種と検診でしか行ったことなくて、それが別枠なので普段の混み具合がわかりません💦 かかりつけの小児科のウェブ受付みたら、待ってる人ひとりしかいな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント