※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

北海道、札幌市のみなさん!4月中旬お子さんはどんな服装ですか?夜はどんなアウター着せたらいいですかね?

北海道、札幌市のみなさん!4月中旬お子さんはどんな服装ですか?夜はどんなアウター着せたらいいですかね?

コメント

ママリ

夜はまだ寒いのでモコモコしたアウター着せてると思います。
日中は暖かければウィンドブレーカーみたいなもので良いと思うんですが。
中の服は冬と大差なく(裏起毛とかは着せてません)トレーナーとかロンTと薄手の冬物ズボンとかです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり夜はまだ寒いですよね🥺

• 4月4日
  • ママリ

ママリ

寒いですが短時間?歩く程度なら厚ぼったいものは我慢できるのでいらないと思います。長時間外にいるなら欲しくなるかも知れないですが。

• 4月4日
あ

春は風が強いこと多くて体感気温が低く感じるので、冬用で少し薄手のアウターを主に着せてます。ただ日中晴れていれば結構暖かいので昼間出かけるだけなら薄手のアウターのときもあります。
夜は気温1桁なので、冬用でいいと思います。
本当天気によりますね、難しいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

天気予報よくみて準備してから行きます🥺

• 4月4日